***
Разрушаешь меня изнутри.
Ты зарождаешь в сердце надежду
И часто в нем колют ростки.
Опьяненная. Славная. Нежная.
Я руками тебя обниму.
Я прижму тебя ласково. Бережно.
Будто девичью тайну свою.
Сохраню все в секрете.
Никому не отдам.
Росток в сердце прорвется -
Там будет много глубоких ран.
И не хочется мне просыпаться.
Впасть бы мне в литургический сон,
Но с условием лишь одиноким,
Что обязательно ты будешь в нем.
Свидетельство о публикации №111111207257
Анастасия Гелеос 08.01.2012 17:19 Заявить о нарушении
Ека Лето 09.01.2012 03:32 Заявить о нарушении