Слова пополам
ощущениям только и звуку
и заталкивая сон в руку
обязуемся пополам
разделить каравай
от щедрот говорящего рядом
половину которую надо
оставляя за важностью
иступив частокол
на подходе к сердечному дому
твердокаменностью другой
обронить ее на пол
и случайно в потьмах
перепутать одну и вторую
отравив и себя и нутро
послевкусием непонимания
Свидетельство о публикации №111111207247