172

       Отверженная.
Прости мне о боже!
За мою слабость
Любви земной
Я испытала радость.
Но, больше в жизни
Понесла мучения,
За то, что не внимала
Всем твоим ученьям.
Вот и сейчас
Душой терзаюсь
Хотя счастливой
Притворяюсь.
Без радости я
На земле живу
И постоянно
Чего-то жду.
Я отверженная
Мужьями.
И не в ладах я
И с детьми.
Я к небу руки
поднимаю.
О, господи
Тебя я умоляю:
«Прости ты
Непокорное дитя.
Мне отверженной
Жить нельзя.
О, боже! Забери
Меня к себе,
Чтоб эти муки
Кончились бы
На земле».
  1999.


Рецензии