Предназначена ты другому

Предназначена ты другому,
Но в глаза посмотрю ненароком
И подобно шквалу морскому
Закипает на сердце тревога.

А представлю , что он целует
Ненасытный, как снежная лава
И мою красоту ворует,
А любить не имею права.

И тревога моя не уместна,
И тревожусь и плачу любя,
Знать бы только, мужчина он честный,
Только знать, что он любит тебя.


Рецензии