В переулке под луной...
Я спокоен, я влюблён.
В темноту, что в ночь и зной
Я гуляю с одинокою судьбой.
Меж домов, как будто замки,
В переулке под луной,
Я услышал что-то ясно,
Мягкий звук души немой.
Как поэт мне стало ясно:
Только ангел петь так мог.
Инструмент звучал изящно,
В жизни лучший день - пролог.
В любопытной обстановке
Я подкрался в уголок
Где увидел ангел счастья,
И улетел в сомненья нот.
Передать, что было в песне,
Я не в силах, сложный строй.
Как язык блистал на месте,
Очарован песней той.
Моя душа запела девой;
Мысли -жить, явились вновь.
Я как мальчик вижу небо
Где любовь родилась вновь.
Познакомившись в том месте,
Я узнал о жизни всё.
Но она прекрасней света,
Я влюблён её красой.
И судьба рисует лето,
Мы на озере вдвоём.
Где она поёт ту песню,
Для меня, любви одной...
Свидетельство о публикации №111111207187