процессия любимых
ни приход ночи - совиные крылья, ты написал когда-то.
и зима на носу болтается возле ноля градусов по цельсию,
отдаривая за взгляд сквозь туман и морось благодатью.
а сидеть и ждать - чего? - когда тебе стукнет сорок и семь -
и писать стишки - для мужика в мои годы нелепо.
и процессия мертвых и дорогих проходит во сне
перед глазами, уставшими плакать, любимых навеки.
Свидетельство о публикации №111111207177