тишина наоборот
Говорил себе я: спрячь!
А теперь - простыл и след:
Мячик был и больше нет!
Хорошо, что не подрались -
Лай с мяуканьем смешались;
Я закрыл руками уши:
Разве можно это слушать?
Бывший мяч-собака-кот -
Тишина наоборот...
Свидетельство о публикации №111111207174