диалог с собой
точнее монолог с самим собою
я истины конечно не открою
да и не стал бы,даже если мог
корить себя,взывая к состраданью
на совесть уповая,бог с тобой
в той темноте потухшего сознанья
ни искры и ни лучика порой
в кромешной темноте не вижу дна
и звуки потонули в глубь тумана
не чувствуя опоры своих ног
иду на свет,иллюзии обмана
что даст мне мир,и что мне даст война
какую цену я платить достоин
какой же из меня, простите,воин
коль меч во ржи и сгнили стремена
нет выбора,удел,увы один
отрыть могилу и на дно прилеч
груз всех потерь,я сброшу с этих плеч
пусть бог рассудит ,он мой господин
Свидетельство о публикации №111111207168
Перемен и радости!
Ольга Бабицкая 30.11.2011 17:58 Заявить о нарушении
плинтус вижу
отталкиваться
право не боюсь
вот света
на поверхности
не вижу
я где нибудь
пониже
притаюсь
Владимир 13 03.12.2011 06:11 Заявить о нарушении