С тобою буду непременно

Ты мир, в котором я живу,
ты драгоценность, что бесценна
Ты сон мой, воздух - им дышу
Моя мечта ты - несомненно.

Твой взгляд, чарующий вулкан
Меня сжигает до частицы
Твой голос точно  ураган
Зовет с собой на небо взвиться.

Ты мир, в котором я живу,
Моя мечта ты - несомненно.
Когда тебя я вновь найду,
С тобою буду непременно.

12. 11. 11 г.


Рецензии