Выводы
в двадцать один любить и заливаться хохотом,
отбили охоту ожидать чудес к двадцати пяти,
Господи дай сил дожить с грехами наперевес хотя бы до тридцати.
От той что была раньше, во мне уже ничего не осталось,
Да и ты обнаглел, стал ленивым зажратым котом,
так что, давай не будем обязательствами давить на жалость,
Оставим дележку забытого на потом.
Хватит уже сиднем сидеть и критиковать,
с искривленным от злости, заклеенным скотчем ртом,
Вставай и делай уже доброе, хоть что-нибудь,
Чтоб не запомнится после, жадным, тупым скотом....
Свидетельство о публикации №111111207144