Инопланетянин

Ты инопланетянин, на Землю ты спустился
Из космоса, где раньше ты беззаботно жил,
Увидев жизнь земную - ты сильно удивился
Не выдержав напора, всё бросил и запил.

Антенны поломались,  ты бормотал невнятно
Что всё здесь надоело и всех бы ты убил.
И вот однажды очень ты захотел обратно:
В космические дали, где беззаботно жил.

Ты инопланетянин, ты в космос улетаешь
Желания остаться и капли даже нет
Теперь всю жизнь земную ты досканально знаешь
И понял, что царят здесь - идиотизм и бред!

2007 г.


Рецензии