Ночь

Безмолвно ночь спускается на крыши
И поглощает в сумрак все дома.
На небе звезды выше,… тише…
Вновь ветер раздувает голоса.

Деревья спят, а нежное дыханье
Их выдает шуршащая листва…
Воды прибой в реке, его старанье,
Чтобы никто его не слышал никогда.

Травы ковер укрыл собой поляну
Все, маскируясь в нежность в темноте.
Природа дремлет и в нирвану
Уходит мирно медленно во тьме.



12. 11. 11 г.


Рецензии