Жизни шутка
Руки.Голова. По голове "удар" был точно!
Вернее солнечный удар или стрелы Амура,
Но именно тогда я поняла "Люблю я"
Надеялась пройдет и излечусь как от ангины
Спасенье от тебя всё проходило мимо,
Не помогали отношения,лекарства,биение об стенку,
Тогда подумала я,зачем мне всё это?
Ведь я могла с тобою быть,
Тебя любить,лишь только Я Тебя Любить.
И я не сомневаюсь,всё бы было,правда,
Но испугалась и жизнь понеслась куда-то.
А всё начиналось романтично,так красиво,
Мотоцикл.Подоконник.Ночи пролетали мимо.
Огни города.Холод.Да,мне было холодно.
Ты джентельмен,отдал мне куртку,теперь тепло мне.
Греют воспоминания о тех днях,
Сама всё разрушила,а в голове той теперь бардак,
Желание вернуть всё хотя бы на минутку,
Но слишком дорого пришлось платить за эту жизни шутку.
Свидетельство о публикации №111111207092