Конверт

Его мечта подобна тайне,
Он скрывается от всех;
И в каморке пишет даме,
Стих с признанием в ответ.
Сердце бьется в сильном такте,
Волноваться в страхе - нет.
Он мечтами блещет в танце;
Он в слезах, роняет свет.
Ночь тиха, живет он в сказке,
Заполняет свой конверт.
И отправит милой даме,
От любви горит ответ.


Рецензии