Ошибки

  Ошибкики нужно признавать,
И вовремя их исправлять
Быть может Вы не виноваты
Но так распорядилася судьба.
  Возможно зря обидел друга,
Но это было не со зла
Так померись с ним поскорее
На то и друг что-бы понять.
  Парою мы не зомечаем,
За разговором не следим
Нечайно вырвавшее слово
Кому-то может навредить
  А если кто тебя обидел,
Ты можеш злобу затоить
И будеш ждать удобный случай
Обидчеку чтьб отомстить.
  Не делай глупостей напрасных,
И не копи в себе обид
Всё это хлопоты пустые
И сам себе Ты не простиш.
  Он сам поймёт что был несдержан,
И зря тебе он нагрубил
И он протянет тебе руку
Прости,я был немного грубоват.


Рецензии