***
Опять на части душу рвет,
Я становлюсь такою слабой,
Что в пору хоть на шею мот...
Меня спасает твоя нежность...
Ты есть, ты рядом, ты со мной...
И пусть за окнами не снежно,
Мир оживает под луной...
И я иду навстречу утру...
Меня согреет лунный свет,
И воздух цвета перламутра,
Печали, грусти больше нет...
Есть только ты и наша тайна
Тебя ласкаю вновь и вновь...
Все в этом мире не случайно,
Как наша вечная любовь...
Свидетельство о публикации №111111206996
Безумно красивое стихотворение... Что, в общем, и не удивительно))) Ты прекрасные стихи пишешь..
С теплом,
Оль-Ка 13.11.2011 05:37 Заявить о нарушении