Лечу я...

Держась руками за карниз...
Мне кто-то пальцы разжимал.
И падала я с неба... вниз,
Лишь голос внутренний кричал.

Кричал он: "Больше не люблю!
Сдалась. Упала. Нет мечты!"
(От страха... точно!
                ...не шучу)
И улицы в душе... пусты...

И осень на дворе... от слёз.
И сон исчез мой... по утру.
В твои глаза... на фоне звёзд,
Лечу я в бездны... пустоту.

     / 12.11.11 /


Рецензии