Зима-старушка
Ведь нигде не видно грязи и бурьяна.
Все дорожки чистые, белые, как вата,
А зима-старушка ожидает брата.
Дед Мороз не спешно к ней идёт на встречу,
Наметёт сугробы, заморозит речку,
А деревья станут белыми такими,
Чтоб весной проснуться снова молодыми.
А ещё старушка Новый Год встречает
И она ж, конечно, Старый провожает.
Вместе с Дед Морозом дарит всем подарки,
Помогает детям скатывать с гор санки.
Заморозят хором реки и дорожки,
Подморозят быстро щёки всем и ножки.
Поморозят вдоволь и уйдут тихонько,
О себе оставят память, да и только.
,
Свидетельство о публикации №111111206973
У нас сейчас трескучие морозы,более 25-ти градусов! Холодно конечно,но когда-то она должна о себе заявить.Стихотворение понравилось! МО-ЛОД-ЧИ-НА! Желаю дальнейших успехов и удачи во всём! Любава.
Любава Никитина 31.01.2012 10:33 Заявить о нарушении
Наталья Коваленко 4 31.01.2012 13:47 Заявить о нарушении