Ангелы тоже теряют перья

Если леса существуют ради поленьев,
если мир и люди не твое творение,
закройте глаза, заткните мне уши
замкнувшись в себе, забуду о нем.
Летите птицы. Унесите в клювах всё.

Потому что ангелы тоже теряют перья,
потому что нет ничего, кроме «верь мне»,
находясь в темноте, я искал тебя,
но не нашел и бескрайним днем.
Лезвия рушатся на бумагу последним дождем.


Рецензии