Я хочу болеть тобою

Я хочу проспать все боли,
И проснуться не здоровым,
Я хочу болеть тобою,
Показать, как дышит море.
Поцелуи в будни тоже,
Согревать мне душу, можно,
И на ушко прошепнуть несложно:
"Ты моя любимая немножко!"

Все мечты в красивой прозе,
На листке черкну с тревогой,
Как бы ты взглянула - сложно,
Что в душе храню то солнце.
И признаться, будет больно,
Что любовь моя возможна,
Но лишь ты, мой ангел моря,
Я хочу болеть тобою.


Рецензии