Матери

Ну, здравствуй, мать! Я кажется, стала взрослеть,
Я начинаю тебя иногда понимать.!
День ото дня становлюсь на тебя похожей,
Да уж не стать,
до рвоты приличной и хладнокожей.
Знаешь, ты порой суровая и неуютная,
Как районная прокуратура!
Сидишь и смотришь на меня со злобой
И орешь, что я ****ь и дура.
Нет, я уж точно совсем не ****ь!
Хотя наверно знаешь - дура...
Да я дура, слышишь  мать!
Я дура..
Просто я не умею картинно врать,
Не такая уж у меня натура!
И не все мы вышли из поколения пепси.
Мы точно так же любим запоем читать,
Только у нас другие герои, другие песни.
А тебе уже их не понять,
но ведь так интереснее!
Так интереснее, слышишь, мать...


Рецензии