Депресняк

               
Руки плетьми повисли, тяжесть на плечи легла.            
И невеселые мысли мучают снова меня.               
Может, я чем виновата, где-то ошиблась, скажи!            
Жизнь моя словно расплата. Но за какие грехи?

Мне б в жилетку да поплакаться кому-нибудь.               
Может, стало и полегче бы, судьбу тянуть.               
Только, где ж ты грудь широкая или плечо?               
Распустила нюни, глупая. Пожалуй, все!

По-мужицки бы рубаху на груди рвануть,               
И пустится во все тяжкие, с авось на как-нибудь.               
Надоело все до чертиков, кошмар.               
Ворожбою черной стелется обман.


Рецензии