Ведут дебаты

Те пьют, что б смелыми казаться,
Те колются, умом блеснуть что б раз,
Кто курит, что бы разогнаться,
А кто-то видит жизнь лишь час.

Всему присуще лень и кайф,
Пускай и извлекают пользу,
Но сокращает время драйв,
От наслаждения под дозой.

Да! Каждый вправе выбирать,
Каким в картинах рисоваться:
Звездой желаний в миг сгорать
Или, как солнце, возвращаться!
                01.2011


Рецензии