Отвратительно

Белый пар над домами
В нашем романе
Все кусками, все как в тумане.
И мы в наполненной ванне,
как в океане.
Горечь табака
во рту,
бессмыслицей рву пустоту,
Наждаком твоего языка
шлифуй мою красоту.


Рецензии