Погода осенней поры

Погода осенней поры,
когда с неба сыпется дрищ
Подохли давно комары
 и кучи замерзших говнищ.
погода осенней поры
Когда засыхает листва
и небо меняет свой цвет
И жизнь не сладка как халва
Погода осенней поры
 меняешь свой блеклый прикид
И снова приходит к тебе
 Мокротно-харкотный бронхит.
Погода осенней поры
Тревожит как рваный гондон
Ты ходишь закутанный в шарф
Под черным огромным зонтом
погоду осенней поры
я вижу и снова и снова
И лето в отчаянье жду
что б крикнуть с улыбкой "здарова!"


Рецензии