бег

Бег от января до января
      надоел.
    
Где-то свет перегорел.
А,может,отключен.
      Учтем.
Мысли разлетелись и парят.
      Беспредел.
Ты,конечно,не хотел -
Ты вовсе не при чем.
      Учтем.
Столько сил потрачено не зря.
      Столько стрел.
Ты уже почти прозрел.
Ты знаешь,что по чем.
      Начнем.


Рецензии