Средний возраст
Блатная куртка, два борта,
Шлем по заказу шоу-маски,
И сапоги, как у кота.
Вид очень важного умельца,
Иль иноземного пришельца.
Перчатки - краги до локтей,
Кругом значки, как у детей.
Нам объясняет тет - а - тет:
"Мне не нужна пока машина,
Недостает адреналина -
Вот, и купил мотоциклет.
Поймите, "Хонда" - это зверь,
Ревет, как раненая львица,
Несется вихрем колесница -
Я буду рокером теперь!"
Вот, и сынок принес нам весть,
Стоять не выйдет, надо сесть.
Припев: Средний возраст - это прелесть,
Наступила жизни зрелость,
Дети рядом, как цветы,
А садовник - это ты!
Тут заявляется дочурка,
А ей всего семнадцать лет,
Но, то ли Сонька, То ли Мурка,
Лицо - особый марафет.
На мини-юбке вырез макси,
Уже работает по таксе?
Дочь понесла какой-то бред,
Что пригласил ее бойфренд,
Просил отказом не казнить,
А прямо из аэропорта
На море южного курорта
Вояж на пару совершить.
Потом затеяла "пургу":
Мол, если денег не дадите
И если не благословите,
От вас из дома убегу.
Я только ахнул: "Ну, и ну!",
И покосился на жену.
Припев: Средний возраст - это прелесть ...
Ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111206746