365 дней без лета

Нынче стала зима непонятною,
То снега, то ветра, то дожди.
Навивая тоску неприятную,
Словно вторит: "Другого не жди".

Не замерзла река,снег коричневый
Перемешанный с грязью лежит.
Здесь плывут облака не столичные,
И от редких машин стол дрожит.

Нынче стала весна долгожданною,
Символ веры, надежды,любви.
Надоели рассветы туманные,
Надоели седые дожди.

Нынче осень совсем обесцветилась,
Перемазала грязью листву.
Я с безликой мечтой своей встретилась.
Жить хотела как все, и живу.

Нынче стала зима грязно-сумрачной,
Поразъехались все, кто куда.
А я так же шагаю из булочной,
И опять не иду никуда.


Рецензии