Разговор на поэтическом Олимпе
И не стыжусь признаться в этом,
Могу я сочинить сонет,
Но он не сделает меня поэтом.
- А я поэт, не графоман,
Пишу стихи, поэмы ловко,
Поэзия - всегда обман
И лицемерная плутовка.
- Сомненья нет: и я поэт
В моих твореньях нет секрета.
Поэт - и в Африке поэт
Под фиговым листком сонета.
- Ну, коль уж здесь одни поэты -
Я ваша муза на века,
Пишите мне стихи, сонеты...
Но - лишь до крика петуха.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111111206711
К тому же, и натуропат,
Не много смыслю я в сонетах,
Но слову в рифму очень рад!
Спасибо!Успехов!
Александр Чаленко 2 26.02.2012 19:13 Заявить о нарушении