Я буду мышкой, ты жирной кошкой
я буду светом
я буду тёплым
нежным летом
я буду делом
любовь вершИти
и даже в целом
как ангел бЫти
я буду реже
как ужас сниться
и как и прежде
с весной явиться
обиды жалко
вздохнут в печали
их на тебя
в поход не взяли
Я буду мышкой
ты жирной кошкой
я буду вышкой
ты будешь ножкой
я буду ждать
ты знаю тоже
моя как снег
белеет рожа
Я стал ответом
раскрой ладони
накрой монетой
очаг из боли
из боли фраз
с плохой отрыжкой
исчезнет СКАЗ
о кошке с мышкой
Свидетельство о публикации №111111206687