Забытый милый друг

Давно забытый,сердцу милый друг
Мне нынче вспомнился случайно.
Обозревая мысленно свой круг,
Я вывод сделала печальный.

Живя средь музыки и книг, в тиши,
Избавясь от неискренних людей,
Я поняла во глубине души,
Что настоящих больше нет друзей.

Нет, многих я любила и люблю,
Людей хороших множество и всё же,
Я чаще их присутствие терплю.
И одиночество ценю дороже.

Так почему я вспомнила о нём?
Мне кажется он мною дорожил?
Мы часто оставались с ним  вдвоём,
А я не видела, что он меня любил...


Рецензии
Алёна,замечательные строки!!! Сказано искренне от души!!!

Юрий Княженцев   10.12.2011 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.