один
Хоть кто-нибудь необходим.
Крадешься по чужим следам,
Пытаясь сходу угадать,
Кто приходил.
Так ты не можешь быть один?
Ты прсишь бога оградить
Тебя от жуткой пустоты
В которой ты и только ты
Себя судил.
Да,ты боишься быть один,
Но не боишься середин.
А в ценре так заведено -
Там песни,танцы,казино,
Адреналин.
Но,сколько в центре не сиди,
В конце останешся один.
Ты все увидишь и поймешь
И правда переплюнет ложь.
В конце пути.
Свидетельство о публикации №111111206631