И в 5. 28
Об этом не спросим,
Вдохнем холод ночи,
Не спим, ну, а впрочем...
Любуйся рассветом,
Желаньем заветным
Живи, загорайся,
Умри, разбивайся
Но только исполни,
Себя им наполни,
Не бойся теряться,
Нам всем не поддаться.
О чем мы тут спорим,
Ожиданием морим?
Хер знает...
На улице снова светает.
Свидетельство о публикации №111111206628
P.S.: В первой строчке исправь "5.2" на "5.28" )
Джей Сандерленд 18.12.2011 18:23 Заявить о нарушении