В день новоселья

В этот день и в этот час
Мы собираемся у вас,
Чтоб поздравить в этот миг
С новосельем на двоих.
А в дальнейшем ждем
От вас,
Чтоб порадовали вы нас:
Может дочкой,
Может сыном,
А может двойней наконец.


Рецензии