Хотела бы с тобой проснуться рядом
И взгляд поймать, глаза открыв спросонья.
Сказать, что, как ни странно, очень рада
Тому какие мы с тобой засони.
Очнувшись о безумия ночного,
Я б заварила липового чаю.
Напротив села и, поджав бы ноги,
Еще не отпустив тебя, скучала.
В глазах твоих искала бы сомненье
И радовалась, не найдя и тени.
И с ложечки кормила бы вареньем,
Потом присев тихонько на колени.
Я на пороге у раскрытой двери
Тебя бы без стесненья целовала,
Чтоб долго вспоминал еще и верил -
С тобою рядом мне и жизни мало.
Свидетельство о публикации №111111206562
супружеских и не только отношений! Наверно Вам нравится оставлять загадку.
С Днем Победы и успехов!
Виктор Грин2 09.05.2015 21:45 Заявить о нарушении
И Вас с этим Великим Праздником!!!
Петроля 09.05.2015 21:54 Заявить о нарушении