Здравствуй

Ну, здравствуй, давно мы с тобой не видались.
Ты где-то вдали, а я здесь среди дня.
Теперь навсегда мы чужими остались,
Размыта годами улыбка твоя.

Как долго твои я не видела руки,
Смешные сединки на смелых висках.
Давно мы с тобой за пределом разлуки.
И страх потерять, уже больше не страх

Давно мы с тобою, мой друг не встречались,
Не ссорились молча, играя с огнём.
А, помнишь,когда-то мы вместе смеялись
И долго смотрели на север вдвоём?

Ну, здравствуй, спокойно теперь говорю я.
А где же цветок, что когда-то сорвал?
Возможно тебя уже так не люблю я.
Увидела, снова обрывки, провал.

Ты призрачный гений моих вожделений,
Поблекшая тень,но зыбка среди дня.
И в калейдоскопе прошедших мгновений,
Я вижу тебя, дорогой мой обман.

Тянулись минуты, года пролетали.
Теперь на лице твоём больше морщин.
По-прежнему весел, раскован, брутален.
Всё так же со всеми,всё так же один.

Зачем вспоминать, то, что кануло в Лету?
Тревожить рояль в дальнем зале души
Пытаться забыть, то чего больше нету,
Моменты любви и предательской лжи.

Ну, здравствуй, давно мы с тобой не видались.
А сердце бы дрогнуло, ну-ка, скажи?
Ведь, если бы в разных мирах не вращались,
Наверное можно нам было бы жить.

Ты слишком умен, а я слишком упряма.
Я слишком умна, а ты слишком хитер
Я все - по кривой, а ты движешься прямо.
Лишь угли да пепел, уже не костер.


Рецензии
Что по прямой., что по кривой.,
Любая "форма" направления..
Не помешает быть собой.,
Важна не ФОРМА., а СТРЕМЛЕНИЕ... .
(всё очень понравилось., читал с удовольствием)

Сергей Фруччи   18.04.2017 15:53     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за посещение страницы и философский отзыв!

Светлана Лещенко   22.05.2017 23:49   Заявить о нарушении