Изменная
1. По сценарию волна меня стараясь смыть за борт
рады расстараться со мной опыт дней эскорт,
спасательный круг мне не бросит лучший друг
надеюсь на себя и на выносливость рук,
чайки крик спасения, кружат над головой
я машу им рукой, дикий мир совсем другой,
с мелочью в кармане пробираться день «деньской»
духовное богатство, унесу в небо с собой,
я не мстил и щас не буду, эту глупость не забуду
в мерзость квита не достоин, вкус в традициях настоян
я не мстил и щас не буду, эту подлость не забуду
для раскрытия достоин, прочь эмоции - спокоен!
близким тайн не доверяем, не знакомым открываем
как хотим так и дерзаем, от ближних укрываем,
попадал в любые сцены, лишь в одной от шока дрожь
от кого не ожидал, тот и вонзил мне в спину нож.
Припев:
Как мне всё это надоело, тогда
то этому, то тому хмельная капельку дала,
и вроде как из - за меня, мол такая я свинья
"что не могу я догадаться, и понять её звезда!"
27.1.08г.
2. По мылся, по брился, вызвал такси
еду к ней, к моей единственной любви,
в дали мерцают огни, мерцают звёзды в ночи 17.01.08г.
моё сердце в твоих руках, целую мечты,
а ты мной дорожишь, как брелком от ключей
«брюлики», ромашки, вечер дверей,
звонки твоих друзей или знакомых, сколько их?
миротворцев, что свой нос, из намерений благих,
молчание, несу твою сумку позади
на склоне пекла дня, на крыльях птиц - летят часы,14.01.08г.
ну а щас я без тебя и как то мне не по себе
как то полегчало, посвежело всё вполне,
быть на глубине, под хомутом,вполне привык
в клочья корни, "Нет! устоям", от былого только блик,
близкий и родной, я думал знаю тебя
на пол ручка от ножа, за доверье жало для!
"В голове один вопрос, что лишь потерями измеришь
Что стоит это время, рядом с тем кому не веришь?"
Отредактировано: (1:26) 02.07.2005 - 12.11.2011гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111111206463