Птица

Птица влетела в дом мой
одинокий, открыла крылом захудалые
окна, зима на пороге, но пахнет весной
нашей встречи незапоздалой,
чрез стекла

«Всему свое время» - глаголит библейский
канон, и сердце спокойно в своем дорогом
ожидании, любовью живет, проявляя вселенский
закон, все важное вновь находя неизменно в простом
мироздании

И птица, взглянув на меня
искося, взмахнула крылом, удаляясь в открытое
небо, отправилась в дивный полет, твое имя
неся, что вышито в сердце моем источаемым
светом

14:14           12.11.11.


Рецензии