Мы крылья потеряли на войне...

Мы крылья потеряли на войне.
А я себе рощу другие,новые.
Я не летаю-тяжко мне вдвойне
Из-за душевной,хоть и доброй,комы.

Мы крылья потеряли на войне.
Войне с собой, с отродием баранов.
Мы были там, в кромешной темноте
Средь сотен блик,погасших душ,изъянов.

Я знаю,это всё кромешный бред.
А мир-не прекратит войной давиться...
Но будут крылья,будет мягкий свет
И может быть,добро опять родится.

Мы крылья потеряли на войне.
Но даже если быдешь ты без крыльев,
Тебя я не оставлю на земле.
Ты тоже станешь ветром или птицей...


Рецензии