Авва

Мой Отец - из благородных честью и сердец
Годов моих фундамент и венец
И света жизни моего творец!

Мой Отец - душою молодец и не скупец
Для всех людей, для мира Он добрец
И с просветлённой головой Мудрец!

Мой Отец - не хам, не осквернитель, не подлец
- Слова Твои весомы, как свинец -
- Характера Ты моего кузнец! -

Мой Отец - пример достоинства и образец
- Хочу здоровья пожелать дворец -
- И посвящаю стих тебе, Отец! -


24.12.2010 Ч.


Рецензии