Счастливые люди не пишут стихи
Счастливых людей не найдёшь в интернете.
И в чем-то похожи они на глухих.
Живут они в мире, словно нет смерти.
Живут и не слышат, как в этот момент,
С надрывом срывается капля из крана,
Как киногерои из всех кинолент
Кричат о своих кровоточащих ранах.
На скорости полной в летящем авто
Не слышат они тормозов визг и скрежет.
Не мёрзнут в плюс сорок в осеннем пальто
И слёзы они замечают всё реже.
А мы не довольны. Мы мечемся вновь.
Теряем надежды. Ломаем и судим.
Стараемся сделать реальность из снов.
О, да – вы счастливые. Только ли люди?
6 ноября 2011.
Свидетельство о публикации №111111206433