Любовь
Который греет изнутри,
С тобою рядом солнце где-то,
Скорее за руку бери.
Возьмёшься, сразу ощутишь
Поток энергий бесконечный,
Глазами нервно шевелишь
И ищешь взгляд её прелестный…
Она посмотрит, ты поймёшь,
Что сложно солнцем быть прекрасным…
Идти, лучами зажигать
Сердца людей, людей несчастных,
Которым капелька любви, была б для города цунами.
Таким когда-то был и я, но всё прошло,
Ушла заря.
Свидетельство о публикации №111111206424