серый зАмок
Серым щебнем усыпан склон.
Серый замок,как будто спал,
Лунным светом посеребрен.
Это доски в полу скрипят,
Жестким контуром тени тут.
Ждут отчаявшихся ребят,
Что фортуну искать пойдут.
Это каменные столбы,
Да поваленные кресты,
В ожидании остальных,
Не боящихся пустоты.
Тут лежит молодой король,
Утоливший свою печаль.
В замок волен войти любой,
Кто осмелится постучать.
Свидетельство о публикации №111111206402