Я во тьме растворюсь
Отдавая другой твоё сердце.
Но звездою застынет слеза,
Излучая безвыходность в герцы,
Заспешит в ураганных ветрах
Душу болью терзать нестерпимой...
Я уйду, рассыпаясь во прах,
Лишь бы счастлив ты был, мой любимый!
Свидетельство о публикации №111111206379
Наталья Демьяненко 27.11.2015 12:19 Заявить о нарушении