Я, бывает, плачу по ночам

Я не хочу больше тебя читать.
Я ненавижу по тебе скитаться.
Не мог поверить,что твоя взаимность-такая грязь.
Не мог поверить,поэтому и не сопротивлялся.

Я не окутан ложью,ложью правишь ты.
Изо дня в день вы с ней кружитесь в танце.
Ну кто просил меня дарить тебе цветы,
ну кто просил тебя именно так в меня влюбляться?

Не тяжело мне,завтра будет тяжелей.
Когда усну только после 5гр пронто.
Такие муки не делают людей сильней.
Такое рушит болью,ломая кромки.


Рецензии