Мой труд

                Ни о чём нисколько не жалею,
                И жалеть не буду никогда.
                Что имел я, и сейчас имею,
                Я добился с помощью труда.
                Кто бы, что не говорил об этом,
                Труд всегда вершиной жизни есть,
                В нём всегда находим те ответы,
                Что порой нельзя и перечесть.
                Труд даёт, и силу, и здоровье,
                Возвышает нравственно душой.
                Он ведь жизни стимул безусловный,
                А ведь это очень хорошо.

                г. Ялта.31.10.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии