Горы личного

Горы личного - от всех навсегда сокрытое
Никем никогда нетронутое
На даты, моменты разбитое
На глыбы сомнений расколотое
На дно отчужденья упавшее
На чувства окаменевшие
Где грузное сердце уставшее
И мысли о смысле истлевшие
Душа суетою потёртая
И жизнь нищетою запачкана
Во снах тишина полумёртвая
Любовь на пустое потрачена
Погасло Вселенной свечение
И стала хладеющим тьмищем
Плывём мы в потоке забвения
Для духа пристанище ищем
Теряем, как вещь, настоящее
В былое его обронили
И времени солнце палящее
Неверием в Бога затмили
Под Вечностью носятся смерчи
Века закрутили в спирали
Горят небеса, словно свечи
Стекают в пустынные дали
А там горы личного скрытые
Под сводом святых сокровений
Дожди омывают их чистые
И море людских откровений.


13.10.2011 Ч.


Рецензии