Не ждали
на куст удивленный,
весь в бутоньерках роз,
падает — что стряслось? —
кружась невесомо
в спиралях, изломах,
рой белоснежных ос.
Какое коварство:
в цветочное царство
(даже и лист не рыж!)
против основ игры —
десантом нежданным
да гостем незванным —
норд из своей норы!
Летают и жалят,
и кутают в шали
пачки намокших див —
снова зим рецидив.
А солнце в монокль
глядит одиноко:
«Быть или все ж уйти?»
Свидетельство о публикации №111111206346
С уважением
Светлана Галс 01.12.2011 23:23 Заявить о нарушении