Время - повесть нашей жизни

                Кто не знает эту повесть,
                Прочитает позже пусть.
                Это, может быть, не новость,
                Спорить я ведь не берусь. 
                Но ведь в ней мы жили прежде,
                И сейчас ещё живём.
                Между призрачной надеждой,
                И в событиях времён.
                Время, время. Ты тиран наш,
                И советчик. Как нам жить?
                Ты, конечно, тоже атлас
                По которому ходить.
                Мы ещё учились с детства,
                Чтоб тропинку протоптать.
                От порога в неизвестность,
                Счастье чтобы там искать.
                А нашли его мы? Или,
                Ищем вместе до сих пор.
                Что-то, может быть открыли,
                Чтоб продолжить с жизнью спор.
                Только спорь, не спорь, так будет,
                Как назначено судьбой.
                Потому что в вихре буден,
                Каждый ищет мир лишь свой.
                С ним живёт и вырастает,
                И стареет каждый год.
                Вроде всё о нём он знает,
                Но чего-то всё же ждёт.

                г. Ялта.01.11.2011г.

                Ганночка В.Д.

               
               


Рецензии