Умирай весело

Умирай весело,умирай скорей.
Среди шумных улиц,среди глупых людей.
За затяжку никотина,за глоток вина.
Я напишу об этом картину..
Люди выблюют - "Какая глубина".

И порезами пальцев на белом листе.
Капли крови рисовали мои шаги к тебе.
Я остался тем же,ты все так же дурна.
За что теперь любить наши надежды?
Куда теперь ушла та глубина?


Рецензии